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Mikrobiologie (CR)

  • Ursprünglicher Preis 359,00 € - Ursprünglicher Preis 359,00 €
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    Acetamid-Nährlösung (Lösung A), DEV, EN ISO 16266:2008, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Acetamid-Nährlösung (Lösung A)• DEV• EN ISO 16266,2008• für die• Mikrobiologie• Dichte (D) 1,458 g/cm³• Lagertemp.• +15 bis +25 °C• CAS Nr. [60-35-...

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    Agar-Agar, Kobe I, Kobe I, pulv., für die Mikrobiologie (1 kg)

    Carl Roth

    Agar-Agar• Kobe I• Kobe I• pulv.• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °C• CAS Nr. [9002-18-0]• EG-Nr. 232-658-1Zur OriginalbeschreibungS...

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    Agar-Agar, Kobe I, Kobe I, pulv., für die Mikrobiologie (10 kg)

    Carl Roth

    Agar-Agar• Kobe I• Kobe I• pulv.• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °C• CAS Nr. [9002-18-0]• EG-Nr. 232-658-1Zur OriginalbeschreibungS...

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    Agar-Agar, Kobe I, Kobe I, pulv., für die Mikrobiologie (2,5 kg)

    Carl Roth

    Agar-Agar• Kobe I• Kobe I• pulv.• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °C• CAS Nr. [9002-18-0]• EG-Nr. 232-658-1Zur OriginalbeschreibungS...

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    Agar-Agar, Kobe I, Kobe I, pulv., für die Mikrobiologie (250 g)

    Carl Roth

    Agar-Agar• Kobe I• Kobe I• pulv.• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °C• CAS Nr. [9002-18-0]• EG-Nr. 232-658-1Zur OriginalbeschreibungS...

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    Agar-Agar, Kobe I, Kobe I, pulv., für die Mikrobiologie (5 kg)

    Carl Roth

    Agar-Agar• Kobe I• Kobe I• pulv.• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °C• CAS Nr. [9002-18-0]• EG-Nr. 232-658-1Zur OriginalbeschreibungS...

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    Agar-Agar, Kobe I, Kobe I, pulv., für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Agar-Agar• Kobe I• Kobe I• pulv.• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °C• CAS Nr. [9002-18-0]• EG-Nr. 232-658-1Zur OriginalbeschreibungS...

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    Antibiotikamedium Nr. 23, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Antibiotikamedium Nr. 23• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Azid-Glucose-Bouillon, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Azid-Glucose-Bouillon• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Baird-Parker-Agar (Basis), ISO 11133, ISO 6888, ISO 22718 für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Baird-Parker-Agar (Basis)• ISO 11133• ISO 6888• ISO 22718• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdate...

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    Bengalrot-Agar (mit Chloramphenicol), für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Bengalrot-Agar (mit Chloramphenicol)• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Blut-Agar Nr. 2 (Basis), ISO 7932, ISO 11290-1 für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Blut-Agar Nr. 2 (Basis)• ISO 7932• ISO 11290-1• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Dow...

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    Blutagar (Basis), für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Blutagar (Basis)• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Brillantgrün-Galle-Medium, ISO 4831, ISO 4832, ISO 11133 für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Brillantgrün-Galle-Medium• ISO 4831• ISO 4832• ISO 11133• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdaten...

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    Brillantgrün-Galle-Thionat-Bouillon, für die Mikrobiologie (100 g)

    Carl Roth

    Brillantgrün-Galle-Thionat-Bouillon• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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  • Ursprünglicher Preis 795,00 € - Ursprünglicher Preis 795,00 €
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    Brillantgrün-Galle-Thionat-Bouillon, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

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    Brillantgrün-Lactose-Saccharose-Agar, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Brillantgrün-Lactose-Saccharose-Agar• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Brucella-Agar, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Brucella-Agar• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Brucella-Bouillon, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Brucella-Bouillon• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Campylobacter-Agar, blutfrei (Basis), für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Campylobacter-Agar• blutfrei (Basis)• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    Campylobacter-Preston-Zusatz, lyophilisiert, für die Mikrobiologie (10 Stk.)

    Carl Roth

    Campylobacter-Preston-Zusatz• lyophilisiert• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +4 °C• UN-Nr. 2811Zur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Do...

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    Campylobacter-Selektiv-Agar, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    Campylobacter-Selektiv-Agar• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    CASO-Agar mit Lecithin/Polysorbat 80, für die Mikrobiologie (500 g)

    Carl Roth

    CASO-Agar mit Lecithin/Polysorbat 80• für die Mikrobiologie• Lagertemp.• +4 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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    CASO-Bouillon vegetal, für die Mikrobiologie, animal-free (500 g)

    Carl Roth

    CASO-Bouillon vegetal• für die Mikrobiologie• animal-free• Lagertemp.• +15 bis +25 °CZur OriginalbeschreibungSicherheitsdatenblatt (Download)

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